ООО Петергофская мебельная компания 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ООО Петергофская мебельная компания 

Наша компания была основана 26 ноября 2001 года.
Своим первым направлением деятельности мы выбрали разработку дизайн-проектов и оснащение "под ключ" дошкольных учреждений (детские сады, школы, и другие учреждения):

  • функциональной мебелью
  • методической мебелью
  • игровой мебелью
  • спортивным оборудованием
  • развивающими играми и игрушками из дерева
  • предметами интерьера

Это направление мы назвали "Детский Остров" и зарегистрировали товарный знак.

Конечно же, ко всему, что связано с детьми, всегда предъявлялись особенные требования. Поэтому наша компания в своей работе ставит на первое место возможность приобретения покупателями качественных товаров. При производстве мебели мы используем экологически чистые материалы. Все изделия сертифицированы, соответствуют ГОСТам и требованиям СанПиН .

Мы всегда старались сделать нашу продукцию интересной и отличающейся от других. Самый яркий пример тому стол  «Ромашка», которую мебельщики выпускают теперь по всей стране.
 Производственная база дает возможность работать с любыми материалами включая ЛДСП, МДФ, ХДФ, массив, фанеру и их комбинирование, что позволяет выполнить изделие в любом цветовом решении.

 За время работы, компания значительно увеличилась и открыла новые направления: производство офисной, армейской мебели и мебели для общежитий. Ассортимент продукции на сегодняшний день, только по мебели для дошкольных учреждений, составляет более 300 наименований, а всего в нашей номенклатуре более 1000 товарных единиц.

Производство мебели для детских дошкольных учреждений, школ, офисов, гостиниц, кафе и ресторанов. Численность сотрудников более 30 человек. Детский остров одна из лидирующих фирм по производству мебели для детских дошкольных учреждений в Санкт-Петербурге

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.