Юридический бизнесцентр 

Россия

Я хочу тут работать

Юридический бизнесцентр 

Оказание юридических услуг физическим и юридическим лицам.

Юридический бизнесцентр» создан в апреле 1997 года. С момента создания и по сей день деятельность компании базируется на нескольких принципах: прежде всего, это высокий профессионализм сотрудников, приоритетность интересов наших клиентов и комплексный подход к решению их задач, мобильность, оперативность.
  Наша компания специализируется на оказании юридических и консультационных услуг в области решения вопросов, возникающих в процессе предпринимательской деятельности, начиная с момента создания фирмы: вопросы регистрации, лицензирования и сертификации, договорных отношений, налогообложения и бухгалтерского учета, спорных отношений с партнерами по бизнесу, в том числе, судебные споры и многое другое.
   С момента создания наша компания постоянно расширяет спектр оказываемых услуг и сферу своей деятельности, совершенствует формы и методы своей работы.
  Благодаря высокому профессионализму и работоспособности наших сотрудников мы смогли завоевать уважение и доверие клиентов, и приобрести репутацию «компании неотложной юридической помощи». Ведь для того, чтобы получить ответ на интересующий вопрос, нашим клиентам нужно всего лишь набрать телефон компании. Согласитесь, подобная характеристика говорит сама за себя. Поэтому многие, обратившись к нам однажды, стали постоянными клиентами, их рекомендации и отзывы способствуют расширению круга наших партнеров и клиентов. Сегодня мы с гордостью можем назвать в их числе такие предприятия и организации как: Спортивный центр «Юные пионеры», АБ «Банк Проектного Финансирования», АКБ «Инвестсбербанк», ОАО «Альфа-банк», КБ «СИБКОНТАКТ», «Ал руд», «Консалтинговый центр «МЕАЛ», «Рекламно-издательская группа «МегаПро», «Аэропорт Москва», «Авиационная компания «Атлант-союз», Рекламное агентство “Арабеска”, Журнал «Семейный доктор», «Фаворит брокер», Торговый холдинг «Ариэль», Холдинг «Евросеть», Общероссийская общественная спортивная организация «Федерация Ушу Саньда (Саньшоу) России», Хоккейно-футбольный клуб «РОССИЯ», Страховая компания «Юпитерус», Юридическая консультация № 171, Благотворительный Фонд «Обретения культурных ценностей», Фонд помощи семьям членов экипажа подводной лодки «Курск», Независимый Благотворительный Фонд «ТРИУМФ – Новый Век», «Басманный печатный двор» и многие другие.


 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.