ЧОП Викинг 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ЧОП Викинг 

ЧОП "ВИКИНГ" входит в Ассоциацию Структур Безопасности Smart Security Group(ASC-SSG) наряду с ЧОП "БЕРСЕРК" и ЧОП "КРЕМЕНЬ".

Частные охранные предприятия "Викинг", "Берсерк" и "Кремень" осуществляют свою деятельность строго в соответствии с законом «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» как на территории Москвы и Московской области, так и в любых других регионах страны. Благодаря сотрудничеству со многими силовыми структурами ассоциация выполняет работу эффективно и оперативно.

Нашими клиентами являются крупнейшие компании, юридические лица малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность в различных отраслях экономики.

В  ситуации  повышенной  террористической  и криминальной  опасности,  охрана  объекта  или  личная охрана в настоящее время – необходимое условие для развития успешного производства, карьеры и бизнеса. Обеспечение  безопасности  дело  не  простое,  помимо квалификации  и  профессионализма  сотрудников охранного  предприятия,  большое  значение  играет  техническое  оснащение  и специальные  средства, которые помогут в оперативной работе и оповещении о внештатных ситуациях. На вооружении в Ассоциации Структур Безопасности Smart Security Group имеется самое современное оборудование и новейшие средства по обеспечению безопасности граждан и их имущества. Мы одинаково внимательно относимся к любому клиенту, обеспечиваем безопасность на всех уровнях. Основным  принципом  своей  работы  считаем не только  решение  проблемы,  но  и  ее  своевременное предотвращение.  С  этой  целью  используется  целый комплекс превентивных мероприятий. Охранные услуги осуществляются непрерывно в течение 24 часов.

Благодаря  огромному  опыту  работы  в  данной сфере и профессиональной подготовке, наши специалисты  способны  легко устранить  любые  конфликтные ситуации. Для обеспечения надежной защиты объектов, мы проводим качественный анализ потенциальных угроз и осуществляем комплекс необходимых мероприятий по охране объекта. Для поддержания постоянной формы и повышения квалификации,  каждый  сотрудник  нашего  частного охранного  предприятия  регулярно  проходит  тренинги по обращению с огнестрельным оружием, участвует в психологических тестированиях. Все это позволяет им получать новый опыт в обеспечении личной охраны и безопасности различных объектов. Наши сотрудники призваны круглосуточно обеспечивать  профессиональную  охрану объектов  любой сложности,    всесторонне  проанализировать  проблему безопасности  и  предоставить  оптимальное  решение каждому  клиенту,  обеспечив  ему  максимальную уверенность, сохранность имущества  и спокойствие.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.