Шрак Секонет, АГ 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

Шрак Секонет, АГ 

 «Шрак Секонет» – австрийское высокотехнологичное предприятие. Оно принадлежит к ведущим участникам мирового рынка в области техники безопасности и оборудования для внутренней связи в медицинских учреждениях.

«Шрак Секонет» превратилась в международного игрока, который располагает многочисленными представительствами и сотрудничает с фирмами-партнерами по всей Европе.

На российском рынке «Шрак Секонет» работает с 1990 года и достигла значительных успехов. Вместе со своими российскими партнерами она участвовала в реализации разнообразных проектов и оборудовала своей испытанной системой пожарной сигнализации такие объекты, как Храм Христа-Спасителя, здание Московской Мэрии, большое число банков и офисных помещений, газо-насосные станции и т.д.
«Шрак Секонет» действует в соответствии с концепцией безопасности, ориентированной на потребности конкретных заказчиков, и обеспечивает оптимальную защиту материальных ценностей и человеческих жизней.

«Шрак Секонет» опережает всех участников рынка и инвестирует значительные средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы. Техника пожарной безопасности должна становиться все надежнее – в этом заключается философия фирмы. Многочисленные разработки «Шрак Секонет» являются определяющими для будущих стандартов в области технологии пожарной сигнализации.

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.