ARCHI-FORM 

Москва

Я хочу тут работать

ARCHI-FORM 

Торговая сеть «ARCHI-FORM» - это пять фирменных салонов лучшей европейской мебели в Москве. В них представлены кухни и мебель для дома от ведущих производителей Италии и Германии. Сеть салонов, хоть и существует официально 6 лет, имеет гораздо более долгую историю. Она входит в группу компаний ЦВТ, которая начала продажу импортных торговых марок еще в начале 2000-х. Отдельное направление сформировалось лишь в 2011 году, а фирменные салоны под собственным брендом открылись в Москве и Подмосковье в 2012.

Слова «европейский производитель» говорят сами за себя, подразумевая высокое качество конечного продукта. Мы очень тщательно отнеслись к выбору партнеров и отдали предпочтение самым надежным фабрикам. Компании, с которыми сотрудничает «ARCHI-FORM», уже давно зарекомендовали себя как одни из ведущих в сегменте производителей кухонной мебели. Нашими партнерами являются Allmilmoe, Nolte-kuechen, Ballerina (Германия) и Ar-Tre, Euromobil, Сesar, Megaros, Composit (Италия). 

10 причин выбрать ARCHI-FORM:

1. Лучшая европейская мебель в Москве.

В наших салонах представлены кухни и мебель для дома от ведущих фабрик из Италии и Германии – признанных лидеров по производству практичной, стильной и функциональной мебели. 

Наши немецкие партнеры: кухни Allmilmoe, Nolte-kuechen, Ballerina, столовые группы Woessner и корпусная мебель Gwinner. 
Наши итальянские партнеры: кухни Ar-Tre, Euromobil, Сesar, Megaros, Composit, мягкая мебель Desiree, спальни Twils, а также жилая мебель Zalf, Estel, Smamobili.

2. Обоснованные цены.

Мы предлагаем продукцию импортных брендов в различных ценовых категориях, ориентируясь на пожелания клиентов – для каждого мы подберем идеальный вариант!

3. Непревзойденное качество.

Мы давно работаем с нашими партнерами и убедились в качестве выпускаемой ими продукции, поэтому высоко ценим наше сотрудничество и смело рекомендуем их заказчикам.

4. Замер помещения и 3D-визуализация кухни.

Заказывая у нас проект будущей кухни, Вы не обязаны заключать контракт на оказание дальнейших услуг: замер и 3D-визуализацию кухни мы делаем бесплатно.

5. Разнообразие моделей и материалов.

«ARCHI-FORM» предлагает огромный выбор кухонь в разных стилях, множество цветовых решений и вариантов отделок. Необычные дизайнерские идеи, новинки бытовой техники, а также решения для хранения вы сможете увидеть на выставочных образцах в наших салонах.

6. Профессиональная команда.

Наши квалифицированные дизайнеры-консультанты посещают международные мебельные выставки, чтобы быть в курсе последних тенденций европейской кухонной моды, а также проходят регулярное обучение, необходимое для профессионального роста.

7. Широкий ассортимент.

Мы гордимся не только брендами кухонь, но и бытовой техники: «ARCHI-FORM» имеет фирменные студии техники Miele и AEG. Также в наших салонах Вы найдете множество сопутствующих товаров: столешницы, стеновые панели, различные аксессуары и столовые группы от всемирно известных компаний.

8. Акции и спецпредложения.

Каждый месяц у нас проходят новые акции и действуют выгодные спецпредложения – следите за обновлениями на нашем сайте!

9. Забота о клиентах.

Понимая, как для процветания компании важна репутация, мы гарантируем нашим клиентам неизменно высокий уровень обслуживания, опираясь на профессионализм сотрудников и деловых партнеров.

10. Фирменная сеть салонов.

Для Вас работают 5 салонов «ARCHI-FORM» в Москве и ближайшем Подмосковье, где вы всегда сможете получить грамотные консультации специалистов.


«ARCHI-FORM» - идеальные соотношения! 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.