Школа фотографии и рисования ПИКЧА 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать

Школа фотографии и рисования ПИКЧА 

Сеть фотошкол ПИКЧА  (до весны 2017 - Фотошкола "Лайк") -  крупнейшая в России. Первая школа работает в Казани с 2011 года, сегодня в нашей команде уже 30 филиалов - продолжаем расти по системе франшизы. Фотошкола ПИКЧА в Казани - флагман сети, здесь работает команда Управляющей компании. Фотошкола в Москве открылась в 2016 г.

Каждый год наша сеть выпускает 5 000 человек - счастливых фотографов. 98% учеников оставляют положительные отзывы после курсов.

К нам приходят, чтобы научиться получать красивые снимки. Одни хотят заработать на фотографии, другие - привозить из путешествий крутые кадры, третьи - сохранять на память первые шаги ребенка. Каждый из них - наш любимый ученик. Мы не делим их по возрасту, в группе комфортно учатся люди от 12 до 60 лет, и к каждому преподаватель находит подход. 

Мы в поиске молодых, амбициозных и адекватных сотрудников, которые хотят развиваться и стать частью нашей дружной команды. Наш идеальный сотрудник - сильный, погружен в проект с головой, разбирается в деталях и процессах с удовольствием, соблюдает стандарты и правила, делает работу отлично. И с нами на одной волне. Таких коллег мы хотим видеть в нашей команде. 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2