ООО Спектр 

Самара

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО Спектр 

Сетка "Рабица" и ограждения.

Наша компания уже более 20 лет занимается изготовлением, продажей и установкой сетки "Рабица", колючей проволоки «Егоза», металлических ограждений и заборов по размерам заказчика и прочих изделий. В нашем ассортименте огромный выбор разновидностей данной продукции, которая имеет широкий спектр применения. Дополнительно наша компания занимается изготовлением электродов и гвоздей.



Изготовление и монтаж сетки "Рабица" в Самаре.

Что такое сетка "Рабица", и какая у нее сфера применения? Это специальный рулонный материал, который широко применяется в быту, на производстве, на строительных и прочих объектах. Название «Рабица» он получил по фамилии своего изобретателя. Изготавливается сетка на специальном оборудовании методом плетения из низкоуглеродистой проволоки. Универсальность этого материала подтверждается широкой сферой его применения.

  • Сетка "Рабица" для забора в сельском хозяйстве, на даче и огороде – для этих целей ее приобретают чаще всего.
  • Этот материал часто используют строители при оштукатуривании стен, заливке фундамента и прочее. С помощью сетки-рабицы прочность строительного бетона увеличивается в несколько раз.

Из преимуществ этого материала следует отметить невероятную дешевизну, простоту и долговечность. Устройство забора из сетки «Рабица» настолько элементарное, что его может смонтировать обычный школьник средних классов.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.