ООО СТОЗАСТУДИЯ 

Москва

Я хочу тут работать

ООО СТОЗАСТУДИЯ 

    Салон-магазин итальянской кухонной мебели СТОЗА СТУДИЯ является ярким примером успешной компании, тесно сотрудничающей с самыми известными зарубежными производителями.

    Наша компания - одна из немногих, где можно приобрести настоящую мебель из Италии с гарантией качества и по низким ценам.

    За более чем двадцати пяти историю нашего салона-магазина мы смогли добиться уникальных условий от фабрик Stosa и Aran. Мы предлагаем качественную мебель по действительно ОЧЕНЬ низким ценам!

    Салон-магазин кухонь из Италии представляет продукцию лучших итальянских мебельных фабрик на российском рынке уже двадцать пять лет. Компания официально сотрудничает с такими известными итальянскими производителями как мебельная фабрика Aran, концерн Stosa, компания Veneta. Каждый из этих производителей славится качеством продукции, оригинальностью и элегантностью моделей.

    Отношение к Заказчику:
    Мы действительно знаем, что Эта кухня будет частью Вашей жизни. Эта кухня будет хранить семейное счастье. Эта кухня будет дарить уют и прятать от суеты городской жизни.

    Ничто не сравнится с чувством, которое переполняет, когда видишь красивую, уютную и комфортную кухню, в который ты вложил часть своих знаний, умений и возможностей.

    При желании Заказчик может отправить заявку на просчет с описанием желаемой мебели и прикреплением проекта. Наши специалисты произведут все необходимые расчеты и представят результаты на указанный электронный адрес в кратчайшие сроки.

    

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.