ООО Первая мебельная фабрика 

Барнаул

Я хочу тут работать

ООО Первая мебельная фабрика 

Первая мебельная фабрика-АЛНО - ведущее предприятие мебельной отрасли России, работающее с 1945 года. Фабрика - лауреат конкурсов образцов мебели на ведущих российских и зарубежных выставочных форумах. Компания первой из мебельных предприятий Санкт-Петербурга стандартизирована по системе ИСО 9001-2001 (ИСО 9001-2000). Компания имеет разветвленную сеть фирменных кухонных салонов в Санкт-Петербурге, Москве и дилерскую сеть на всей территории РФ.


В 2014 году «Первая мебельная» объединила свой опыт с европейским партнером - концерном ALNO AG и создала совместное предприятие. Завод Piatti - дочерняя фирма этого мебельного гиганта, переехал из Швейцарии в Санкт-Петербург, на производственные площади «Первой мебельной». Мощность завода – 50 000 комплектов кухонной мебели в год.


Первая мебельная фабрика - АЛНО уже много лет является ответственным производителем и поставщиком мебели для бизнеса и государственных структур. В числе реализованных проектов поставка мебели для Новой сцены Мариинского театра и Государственного Эрмитажа, комплексное оснащение объектов Олимпиады-2014 в Сочи, поставка мебели к саммитам ШОС, БРИКС и G20. Компания является поставщиком мебели для крупнейших отельных сетей, таких как: Park Inn, Ibis, Кеmpinski, Four Seasons, Hilton.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.