ООО ОО Ингрия 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО ОО Ингрия 

Общество с ограниченной ответственностью "Охранная организация "Ингрия" входит в состав охранного холдинга "Аквилон-групп".

Мы  охраняем объекты и имущество передовых предприятий Российского энергомашиностроения:

  • Публичное акционерное общество «Силовые машины»  – это пять производственных площадок, таких как «Ленинградский Металлический завод»,  производственный комплекс «Турбоатомгаз», производственный комплекс «Завод турбинных лопаток», первый пусковой комплекс завода по производству энергетического оборудования, завод «Электросила»;
  • Совместное предприятие – Общество с ограниченной ответственностью  «Силовые машины – Тошиба. Высоковольтные трансформаторы».

 Отличия охранной организации «Ингрия» от иных охранных организаций города Санкт-Петербурга:

-Стабильно работающий Заказчик, производящий конкурентную на мировом рынке продукцию;

-Стабильная «белая» заработная плата;

-Полный социальный пакет;

-Перспективы выстраивания долгосрочных взаимоотношений с Заказчиком при соблюдении качества оказываемых охранных услуг, что влечет за собой дальнейшее саморазвитие;

-Использование в своей деятельности современных технологий: система видеонаблюдения; система алкотестирования; система автоматической регистрации автотранспортных потоков; автоматизированная система охраны периметра.

Мы гордимся тем, что обеспечиваем сохранность имущества, соблюдение пропускного и внутриобъектового  режимов на предприятиях, продукция которых установлена не только на российских ТЭС и АЭС, но и в 57 странах мира.

В своей деятельности мы твердо придерживаемся  ценностей «Аквилон-групп»:

- Внимание к клиентам;

- Уважение к людям;

- Работа в команде;

- эффективность и оперативность;

- Безопасность

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.