ООО Смарт Офис 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО Смарт Офис 

Компания "Смарт Офис" предлагает решения для надежной и удобной работы IT-инфраструктуры малого и среднего бизнеса.

В основе всех услуг нашей компании лежит принцип работы терминального сервера. Мы уверены, что правильно настроенная IT-инфраструктура позволит максимально эффективно организовать работу всех сотрудников компании, а так же оперативно управлять и контролировать рабочие процессы. В отдельном разделе сайта описаны преимущества работы через терминальный сервер.

До недавнего времени корпоративные решения на базе терминального сервера были связаны как с большими начальными затратами, и с дорогим текущим обслуживанием. Для внедрения собственного сервера компании с численность до 10-15 сотрудников придется инвестировать порядка 50-80 тыс. рублей в оборудование, принять непростое решение по программному обеспечению и в случае покупки лицензий инвестировать еще порядка 40-50 тыс. рублей в ПО. Самостоятельное внедрение и поддержка будут невозможны без квалифицированного системного администратора, а это еще порядка 30 тыс. рублей в месяц. Неудивительно, что малый бизнес крайне редко пользовался решениями корпоративного уровня.
«Смарт Офис» предлагает готовые решения по принципу «единого окна». Мы сделали все, чтобы свести к минимуму начальные затраты наших клиентов, а ежемесячный тариф на обслуживание был меньше, чем зарплата собственного системного администратора.

Наши решения – это IT-аутсорсинг (абонентское обслуживание компьютеров) на базе терминального сервера. 

Миссия

Наша миссия – дать малому и среднему бизнесу в России конкурентное преимущество, основанное на использовании современных компьютерных технологий корпоративного уровня.

Совместив новейшие разработки ведущих мировых компаний (Microsoft, Hewlett-Packard, Cisco) и возможность аренды лицензионного ПО, мы предлагаем новый уровень построения IT-инфраструктуры и поддержки пользователей при затратах, аналогичных стоимости поддержания работы офиса на нелегальном ПО.

Видение рынка

Будущее компьютерных технологий – в более эффективном использовании ресурсов, в предоставлении компьютерной производительности и программного обеспечения не как товара, а как услуги, учитывающей текущие потребности бизнеса.

Цель

Наша цель – войти в десятку крупнейших системных интеграторов России, предоставляя клиентам сервис высочайшего качества по рыночным ценам.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.