ООО Интерфакс - ИТ 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

ООО Интерфакс - ИТ 

"Фабрика МСБ" - это проект компании "Интерфакс", цель которого - создать удобную и понятную платформу для кредитования малого бизнеса.
Фабрика МСБ выполняет функцию подбора кредитора для малого бизнеса, тут предприниматель может получить оценку кредитного риска своего бизнеса и подать заявку на получение ссуды, которую будут рассматривать одновременно все банки-партнеры Фабрики МСБ.

Ключевые особенности:

- самая точные модели оценки кредитного риска малого бизнеса на рынке. Значительная часть команды Фабрики МСБ имеет опыт в управлении рисками, построении статистических моделей, data science, machine learning (включая использование нейронных сетей разных типов). Модели Фабрики МСБ построены на самой большой обучающей выборке в РФ, т.к. аналитическим партнером выступает одно из топ-3 бюро кредитных историй.

- самые лучшие условия кредитования - на Фабрике МСБ. Рассмотрение заявки построено по принципу аукциона, когда кредиторы конкурируют за право профинансировать кредитную заявку компании-заемщика. Малый бизнес выбирает из ряда предложений кредиторов самое выгодное для себя.

- полностью он-лайн процедура оценки кредитного риска и подачи заявки. Как правило - рассмтрение банком кредитной заявки в корпоративном сегменте занимает дни (а то и недели), при этом уровень отказа по клиентам "с улицы" превышает 70%, то есть придприниматели тратят свое ценное время и, зачастую, впустую. На Фабрике МСБ заполнение данных и подача заявки занимает не более 10-15 минут. 


Фабрика МСБ - это стартап, где каждый член команды важен и сильно влияет на результат. Мы горячо приветствуем людей, которые готовы и хотят делать мир финансов проще и удобнее.


Помимо прочего, Фабрика МСБ - это белая заработная плата, удобный и современный офис в центре (Новокузнецкая/Третьяковская), MacPro в качестве рабочего ноутбука.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.