ООО ЦМИК 

Ярославль

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ООО ЦМИК 

Компания ЦМИК начиналась в 2005 году с оперативной полиграфии. В 2019 она превратилась в один из крупнейших  полиграфических центров, который работает на Ярославскую, Костромскую, Ивановскую области и Москву. Производство состоит из нескольких участков: полиграфия,  постпечатная обработка, шелкография, широкоформатная интерьерная печать, гравировка, брендирование сувенирной продукции, упаковка и изготовление корпоративных подарков. 

Главные принципы ЦМИК - высокое качество продукции и оперативность выполнения заказов. Чтобы добиться этого компания вкладывается в людей и технологии. 

За 14 лет команда ЦМИК выросла до 50 человек. Для сотрудников создаются условия, которые позволяют вырастить настоящих профессионалов.  Ежегодно делегации из разных подразделений ЦМИК посещают выставки и семинары в регионе и столице, чтобы повысить квалификацию.

Технопарк типографии тоже пополняется. Сейчас в арсенале более 50 машин и станков. Среди них профессиональные машины для печати премиум качества, промышленные печатные машины, станки и оборудование, которые ускоряют процесс изготовления заказов.

Большое внимание ЦМИК уделяет сервисам, которые облегчают жизнь клиентов. У менеджера можно выбрать всё: от печатной до сувенирной продукции, штатные дизайнеры помогут с макетом, собственная служба доставки привезет заказ на место. 

ЦМИК - это команда профессионалов, на которую можно положиться, компания, которая не останавливается на достигнутом, ищет и предлагает своим клиентам новое и ответственно подходит к задачам любого масштаба. 

Мы соц. сетях: www.facebook.com/yarcmyk/  www.vk.com/yarcmyk/  www.instagram.com/yarcmyk/  

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

з/п не указана
Ярославль
з/п не указана
Ярославль
з/п не указана
Ярославль