ООО Мега Стил Капитал 

Москва

http://
Я хочу тут работать

ООО Мега Стил Капитал 

Наша компания  предлагает большой выбор кровли, стеновые и фасадные отделочные материалы, в том числе профнастил, металлочерепица и сайдинг (виниловый и металлический). Нами осуществляется производство металлочерепицы и последующая продажа металлочерепицы на выгодных для покупателя условиях. Кроме того, специалистами компании может выполняться укладка металлочерепицы любого типа.

Любая металлочерепица будетвыглядеть достойно, если монтаж металлочерепицы будет проведен профессионально. Тогда в Вашем доме всегда будет надежная, защищающая от дождя и ветра крыша, металлочерепица придаст дому более респектабельный вид. Взгляните на галерею наших работ, где показана выполненная нами кровля металлочерепицей и, также, отделка сайдингом высокого качества. Если Вас интересует цена металлочерепицы и стоимость работ по ее установке, зайдите на прайс-лист.

Сегодня наиболее перспективным материалом для облицовки является цокольный сайдинг - экологически чистый и легко монтирующийся материал. Само по себе крепление сайдинга не занимает много времени, однако, в любом случае облицовка сайдингом должна проводиться специалистами, знающими все тонкости своего дела. Наша компания производит сайдинг и проводит монтаж сайдинга всех основных видов: металлический сайдинг и виниловый, известный как сайдинг пластиковый в строительстве.

На сайдинг цена колеблется в зависимости от страны производителя (например, в широком ассортименте представлен материал нашего производства, и стоимость сайдинга в этом случае весьма доступна); у нас представлен самый разный сайдинг, продажа зависит как от типа материала, так и от размера. Выбрав профнастил или металлочерепицу, а также сайдинг (Москва). Вы узнаете, что наши материалы, в том числе металлочерепица (Москва) не уступают, а порой даже и превосходят по некоторым параметрам европейские марки.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.