Цифровые технологии 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Цифровые технологии 

Наша цифровая типография создана для оперативного производства малотиражной полиграфической продукции и отвечает основным Вашим требованиям: быстрее, качественнее, дешевле.  

Две производительная цифровые машины Xerox Color 1000 с мощным растровым процессором позволяет не только быстро (до 180 оттисков в минуту) отпечатать качественную продукцию, но и, для достижения наилучшего результата, гибко редактировать цвет. Безмасляная система закрепления изображения снимает ограничения по отделке (ламинации, биговке, склейке). 

Специально подобранное послепечатное оборудование не ограничивает ассортимент наших услуг изготовлением листовой продукции. Фигурная высечка, сложные воблеры, диспенсеры, многостраничные издания на скрепке и в мягком переплете (бесшвейное клеевое крепление) мы можем изготовить даже в единичном экземпляре. Самые смелые идеи дизайнера мы готовы воплотить на высоком профессиональном уровне.  

Большие плакаты для оформления интерьера и мест продаж мы печатаем на широкоформатном (107 см) принтере Epson Pro 9400 чернилами UltraChrome, обеспечивающими еще больший цветовой охват и стабильную цветопередачу, позволяющими получать стойкие к воздействию окружающей среды отпечатки, что, в  сочетании с многообразием носителей (пленка, банер, холст, бумага и др.) делает область их применения безграничной. 

Тиражи, печать которых цифровым способом не рентабельна, мы размещаем в типографиях, связанных с нами партнерскими отношениями, каждая из которых специализируется на определенных видах продукции. Мы выберем оптимального поставщика услуг и  непременно проконтролируем качество на всех этапах производства. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.